Криминальная Россия
Главная
С сигаретой в постель
16.11.2012 г.
foto495.jpgРассказывая об Антоне Потове даже нельзя сказать, что этот человек злоупотреблял алкоголем. Он жил один в однокомнатной квартире, и никто из его соседей никогда не жаловался на него. Как раз напротив, о нем вспоминали только с положительной стороны. Сорокалетний Антон был тихим улыбчивым человеком, содержал свою квартиру в порядке, и никогда ни с кем не скандалил.

Ну а если ему приходилось возвращаться домой навеселе, то он сразу шел к себе, не создавая никому никаких проблем. Да и подвыпившим Антон Потов возвращался крайней и крайней редко. А по-настоящему его никогда не видели.

В тот день у него на работе отмечали окончание финансового года. Повод для праздника был: работы было сделано много и сделана она была просто отлично, потому решением руководства фирмы все ее сотрудники были награждены премией, при чем лично Антон Потов получил такую премию, что даже стал подумывать о покупке собственного автомобиля.

Того что было выпито в офисе, компании показалось мало, и потому решили зайти и добавить в каком-то кафе. Потом заходили еще куда-то. В результате Антон вернулся домой, едва контролируя себя. Вернувшись, он даже не стал раздеваться. Он лег, вытащил сигарету и закурил. А через секунду он уже спал.

Дым почувствовала соседка с верхнего этажа. Именно она и вызвала пожарных. Но к моменту, когда те приехали и потушили огонь, от тела Антона Потова остались одни угли. При чем кроме загоревшейся кровати, никакая другая мебель не пострадала.

А вот Петр Аронов пьян не был. В тот вечер, выйдя из здания, в котором он работал, он сел в свой автомобиль, и, пристегнув пояс безопасности, выехал на проспект. Но не успел он доехать до ближайшего светофора, как раздался страшной силы удар. Выехавший на предельной скорости грузовик, врезался в "девятку" Петра Аронова. Удар был такой силы, что корпус "девятки" деформировался. А из треснувшего бака полился бензин. Не известно, откуда появилась искра, воспламенившая горючую жидкость, но уже через мгновение и "девятка" и кузов грузовика были в огне.

Но если водитель грузовика смог выбраться из кабины, то Петру Аронову это не удалось. В результате аварии все двери его машины заклинило, а выбить лобовое стекло ему так и не удалось. А о том, что он пытался сделать это, рассказывают многочисленные свидетели происшествия. К стати надо отдать должное проезжавшим мимо водителями, при помощи бывших у них огнетушителей они попытались затушить пламя, но это им не удалось. Нашелся среди них и тот, кто попытался высвободить Петра Аронова из его западни, попытавшись разбить стекло при помощи матировки. Но из этого ничего не получилось. Мужчина только сильно обгорел в результате этих безуспешных попыток.

Огонь удалось потушить только прибывши на место трагедии пожарным. Но к тому моменту шантажист Петр Аронов был уже мертв. При чем тело его обгорело настолько сильно, что опознать погибшего можно было только при помощи генетического теста.

 
« Пред.   След. »


Статистика

Rambler's Top100