Криминальная Россия
Главная arrow Маньяки arrow Татарстанский суд приговорил узбекского насильника к пожизненному заключению за убийство девочки
Татарстанский суд приговорил узбекского насильника к пожизненному заключению за убийство девочки
22.07.2013 г.

Татарстанский суд приговорил узбекского насильника к пожизненному заключению за убийство девочкиВерховный суд Татарстана признал виновным узбека Фарруха Ташбаева в похищении с изнасилованием ученицы второго класса Василисы Галицыной, в поисках которой участвовало очень много полицейских и волонтёров.

 

Так как на современной кухне холодильник занимает почетное и важное место, то выбирать его стоит тщательно. Теперь для всех есть отличные холодильники николаев предоставляет свободу выбора по всем параметрам.

За информацией Интерфакса, педофил-садист приговорён к отбыванию пожизненного заключения в исправительной колонии с особым режимом. Также заключённый пройдёт психиатрическое лечение. А автомобиль, на котором было совершенно преступление, конфисковали. Адвокат хочет подать жалобу, на что имеет 10 дней, но приговор может быть или смягчён, или ожесточён.

Хотя суд был закрытым в связи с половым насилием несовершеннолетней, на приговор пресса была допущена. В итоге мать девчонки осталась довольна наказанием. Напомним, не вернувшуюся девочку домой после школы, как установило следствие, похитил насильник Ташбаев, работающий в рекламном агентстве, избил её, а также изнасиловал. Потом зарезал и сбросил в кювет. Поисковые команды, которых было больше 6 тысяч, искали похитителя и девочку три дня, пока не задержали Ташбаева, который во всем сознался.

После он отказался от признания, а доктора признали его вменяемым, но с сексуальным расстройством, связанным с педофилией и садизмом. Из работников фирмы, где работал Фаррух Ташбаев, никто не поверил в его причастность к убийству, и даже подшучивали над ним. Но осуждённый, чтоб замести следы, изменил вид своего автомобиля. Также известно, что в полиции работал его старший брат Анвар, который уволился оттуда в 2012 году.

Волонтёры собрали тысячи подписей под обращением, в котором просили назначить пожизненное наказание насильнику. 

 
« Пред.   След. »


Статистика

Rambler's Top100