Криминальная Россия
Главная arrow Мошенники arrow Красавица шантажистка
Красавица шантажистка
05.12.2012 г.
foto562.jpgКазалось бы, у нее было все, о чем могла бы мечтать девушка ее возраста. Но как это часто бывает, Наталья считала, что заслуживает гораздо большего, а так как ни каких определенных талантов кроме красоты да обеспеченных родителей у нее не было, девушка и решила, что именно ее красота и поможет ей стать богаче. Но так как ни фотомоделью, ни манекенщицей Наталья становиться не собиралась, то она выбрала преступный путь обогащения, реши заняться шантажом.

Все кто знал Наталью Миронову, считал, что ей повезло. Она росла в очень дружной семье, и всегда была окружена родительской заботой и лаской. Родители никогда ни за что ее не наказывали. По их словам Наталья никогда просто не давала им повода для этого. С ней много и охотно занимались, и она росла умной, послушной девочкой. Никогда не была участницей никаких «темных» компаний, и всегда хорошо училась. «У нас не будет возможности помочь тебе с поступлением», - говорил ее отец, - «А потому ты должна рассчитывать только на себя». Она и рассчитывала, окончив школу с одной четверкой, и остальными пятерками.

В свои восемнадцать лет Наталья Миронова стала настоящей красавицей, прекрасно окончив школу, и действительно обладая нужным запасом знаний, девушка с первой попытки, без какого бы то ни было блата, поступила в очень престижный столичный ВУЗ. В группе и в общежитии ее все очень любили. Так как, не смотря на то, что она всегда была лучшей студенткой, и к тому же очень красивой девушкой, Наталья со всеми вила себя по-доброму и приветливо, и никогда не зазнавалась. Так прошло почти полтора года. А потом ее родители узнали, что Наталья неожиданно бросила учебу. Они пытались связаться с дочерью, которая неожиданно выехала из общежития, не оставив своих новых координат. Но вскоре Наталья и сама приехала к родителям, и все узнали, что она выходит замуж, и не за кого-нибудь, а за нового украинца.

Нельзя не заметить, что вязание спицами туник  является более достойным занятием для женщины, чем шантаж. Более того, вязание спицами туник, если заниматься этим профессионально, может принести не меньший доход, чем мошенничество.

Да, в свое время не было человека, который не завидовал бы Наталье Мироновой. Выйдя замуж за преуспевающего бизнесмена, который действительно обладал значительным капиталом и ни в чем не оказывал своей молодой и так сильно любимой жене, она что называется, купалась как сыр в масле. Не было такой прихоти, которую не исполнял бы любивший ее муж. И хоть у Натальи было все, о чем могла бы мечтать женщина ее возраста, была одна вещь, которую она не могла изменить - Наталья Миронова не любила своего мужа, и очень страдала от этого обстоятельства. А все потому, что он был старше ее, не очень спортивный, а главное, и это раздражало ее больше всего, не мог обращаться с ней, как подобает мужчине - строго и властно. Она хотела того, что теперь принято назвать «жесткими отношениями». Но муж был с ней мягок, и всегда предупредительно нежным, и чем нежнее он был, тем больше ненавидела его Наталья Миронова, все же скрывая свои подлинные чувства.

Имея практически все, Наталья мечтала только об одном, о всепоглощающей страсти, о высоком и искреннем чувстве, и такое чувство вскоре пришло к ней. Наталья Миронова влюбилась в водителя своего мужа. Это был высокий, спортивный молодой человек, отслуживший не так давно в десантных войсках, и тренировавшийся каждое утро, чтобы поддерживать отличную физическую форму. Для провинциальной (а, не смотря на все перемены в жизни, Наталья все же оставалась девушкой из провинции) именно водитель ее мужа был идеалом настоящего мужчины. Он относился к ней надменно и свысока, «как и положено настоящему мужчине», - вспоминала потом Наталья. И очень скоро, а Наталья приложила для этого все свои силы, водитель стал ее любовником. В первое время они таились. Наталья даже сняла квартиру, на которой они встречались, когда она «уезжала к подругам» или «за покупками». Но, в конце концов, муж все узнал и по возращении домой с очередного свидания, Наталью ожидал просто чудовищный скандал.

После этого был развод, после которого, согласно брачному контракту (подписывая его, Наталья даже не представляла, что подписывает свой приговор на бедность) она осталась ни с чем. Не было денег, и оказалось, что их потерю Наталья переживает куда болезненней, чем думала раньше. Она привыкла к роскошной жизни и не хотела жить по-другому. Кроме того, водитель ее мужа, который был сразу же уволен с работы, охладел к ней, а вскоре и вовсе прервал, какие бы то ни было, отношения с Натальей. Родители пытались помочь Наталье, чем могли, но ей нужны были совсем другие суммы, и, понимая, что самой ей таки деньги не заработать, она решила заполучить их не честным путем, вскоре у нее созрел план, как сделать это.

У нее было много знакомых мужчин среди богатых людей. Пока она была замужем, то не многие из них показывались, что Наталья, любившая снотворное , нравится им. Но стоило ей развестись, как ей стали звонить даже близкие друзья ее бывшего мужа и самым открытым текстом предлагать ей стать их любовницей. Предложений было действительно много, и Наталье было из чего выбирать, но она не спешила давать своего согласия. Успев пожить в золотой клетке, она знала цену богатства без любви, и потому была очень предусмотрительна в подобных решениях.

Но, не давая ни кому стопроцентно отрицательного ответа, Наталья решила использовать мужчин по-другому. После развода у нее оставались кое-какие драгоценности, и она продала их, купив видео- и звукозаписывающую аппаратуру. Установив ее в своей квартире (она сняла небольшую однокомнатную «хрущовку» на окраине, Наталья Миронова стала думать о том, кого бы ей сделать своей первой жертвой, и вскоре пришла к выводу, что ею станет Егор П., который очень любил свою жену, боялся ее потерять, но при этом не упускал ни единого случая изменить ей. Об этом она знала из рассказов своего бывшего мужа, который частенько посмеивался над Егором, в самых веселых тонах расписывая его страх перед благоверной. Тогда Наталье было плевать на все эти разговоры, но теперь, вспомнив о них, она решила, что Егор П. это идеальный кандидат на роль первой жертвы, и если у нее не получиться с ним, то не получиться ни с кем. «Попробуем», - решила Наталья и сняла телефонную трубку.

Когда Наталья Миронова позвонила ему и предложила встретиться у нее дома, то Егор П. обрадовался этому предложению. И в тот же вечер он приехал к ней, привезя с собой огромный букет орхидей и несколько бутылок шампанского. А после этого он почти сразу же пошел в атаку, и Наталья Миронова не мешала ему, позволив Егору делать с ней все, что ему вздумается. Ведь именно для этого она пригласила его к себе, чтобы отдаться ему и заснять их половую связь на видеопленку. Ведь именно эта пленка и была главным оружием, при помощи которого Наталья собиралась вновь стать богатой.

Когда все кончилось, и Егор Персик, ушел из ее квартиры, Наталья просмотрела получившееся у нее видео, и осталась очень довольна им. И уже на следующий вечер она была в офисе Егора и демонстрировала ему получившееся у нее кино. Увидев компрометирующую его кассету, Егор П. сразу же понял, какой катастрофой это может стать для его семейной жизни, а потому не долго думая и особо не рассуждая, спросил, сколько хочет шантажистка за этот компромат. «Но только за оригинал», - сказал он. Наталья Миронова подготовлена к этому вопросу, а потому назвала цену, которую по ее мнению Егор П. мог заплатить без особых проблем - пятьдесят тысяч долларов. Как она и ожидала, предприниматель не стал торговаться, и уже в тот же вечер она получила свои деньги, отдав взамен них снятое ею «кино».

Вторым предпринимателем, которого решила шантажировать Наталья Миронова был Николай А.. Николай А. не был женат, но собирался жениться, и Наталья даже была знакома с его невестой, которую в шутку называла "девочкой из хорошей семьи". Невеста Николая была действительно из семьи с правилами старого толка, и потому Наталья представляла, какое впечатление произведет на нее измена ее жениха, и была уверена, что у нее снова все получиться. Однако она понимала, что для того, чтобы соблазнить Николая, ей придется приложить все свои силы и весь свой опыт. Но она была настроена решительно.

Когда она попросила Николая А. приехать, то тот выполнил ее просьбу. Но он приехал к ней без шампанского и цветов, и как оказалось, совсем не собирался соблазнять Наталью. Видя это, шантажистка решила взять эту роль на себя. А так как она была очень красивой женщиной, и знала как вести себя с мужчинами, то в итоге ей удалось совратить своего гостя. При чем она сделал все так, что Николай остался у нее до утра, а именно это, по мнению Натальи не только увеличивало ее шансы на успех, но и позволяло ей поднять цену с пятидесяти, до семидесяти пяти тысяч.

Но трудности на этом не закончились. Когда через два дня Наталья Миронова встретилась с Николаем А. и предложила ему купить у нее компрометирующую его видеокассету, то тот в начале отказался сделать это. Начались взаимные угрозы, постепенно перешедшие в торг, в результате которого Николай остановился на двадцати пяти тысячах долларов, предложив Наталье выбирать, или она продает ему кассету за эти деньги, или он нанимает для нее киллера. При чем, зная законы, царящие в кругу, к которому принадлежал бывший муж Натальи и к которому принадлежал Николай А., шантажистка не сомневалась, что Николай в случае чего исполнит свои угрозы.

Наталья Миронова уступила. А, получив деньги, она вдруг решила, что совсем напрасно испугалась угроз со стороны Николая. Слишком она свято верила в то, что мужчина никогда не сделает ничего плохого такой красивой женщине как она. И она глубоко просчиталась в этом. Правда, следующая ее жертва не стала нанимать для нее киллера, но сделала все для того, чтобы шантажистка получила по заслугам. И ей это удалось.

А следующей жертвой Натальи Мироновой стал сорокачетырехлетний Александр Ф., который не только не испугался ее угроз и оказался платить деньги, но и решил ей отомстить. В начале, отказав Наталье выплатить деньги, которые та требовала (а она хотела получить от него тридцать тысяч евро), он в то же день рассказал о совершенной им ошибке своей жене, заручившись ее прощением и поддержкой. После этого, не желая мараться разборками с шантажисткой (хоть с его деньгами он мог избрать много способов отомстить ей), Александр Ф. обратился в милицию, где и рассказал о шантаже.

В милиции ему пообещали помочь всем, чем могут, и тогда Александр Ф. перезвонил Наталье, и вынудил ее еще раз обратиться к нему с требованием денег. Весь этот разговор сотрудники милиции записали на магнитофонную пленку. Потом, по их просьбе, Александр Ф. уступил требованиям Натальи Мироновой, сказав, что она может приходить за деньгами, за теми самыми требуемыми ею тридцатью тысячами евро. Не чувствовавшая подвоха Наталья Миронова приехала в офис шантажируемого ею бизнесмена, привезя с собой кассету с компроматом. Именно там, во время передачи денег она и была задержана работниками милиции.

И надо сказать, что это было для Натали самым настоящим шоком. Потрясение было настолько сильным, что у нее случился сердечный приступ. На суде, а он состоялся через четыре месяца после ее ареста, Наталья Миронова пыталась разжалобить судей, говоря, что на преступный путь ее толкнули только нужда и глупость. Той же версии придерживался адвокат, которого наняли для нее родители. Однако переубедить суд ни Натальи, ни ее адвокату не удалось, и в итоге она были приговорена к четырем годам лишения воли, которые она проведет в колонии общего режима.

 

P.S. После суда мы пытались встретиться с Натальей Мироновой, попросив ее саму рассказать нам свою историю, но она отказалась от встречи с нами, сказав, что ей нечего дополнить к материалам ее уголовного дела, и что там написано все как есть.

Пропал человек! Помогите найти!

 
« Пред.   След. »


Статистика

Rambler's Top100