Криминальная Россия
Главная arrow Ограбления
Ограбления
Похитители икон
01.11.2012 г.
foto444.jpgУкраина - центр древнерусской культуры, а если принять во внимание, насколько плохо охраняются у нас культурные памятники и ценности, становится понятно, почему наша страна стала едва ли не лучшим поставщиком музейных редкостей на европейские и американские черные рынки. Прокатившаяся по стране волна ограблений церквей и музеев обеспокоила не только органы милиции, но и многих историков и культурологов. Они не раз обращали внимание властей на то, что мы лишаемся бесценных сокровищ, однако средства на дополнительную охрану так и не были выделены.
 
Опасная дорога
31.10.2012 г.
foto440.jpgПреступления на автострадах и междугородних трассах всегда отличались дерзостью и жестокостью. Дорогие грузы, перевозимые по таким дорогам, манят и влекут налетчиков. Они не могут спокойно созерцать на проезжающие по дороге автомобили, кузова которых запакованы дорогостоящими предметами. Что удивительно, большинство перевозчиков, несмотря на участившиеся случаи нападений, на автомобили, продолжают отказываться от услуг охранных фирм занимающихся обеспечением безопасной транспортировки грузов.
 
Ограбление инкассаторов
30.10.2012 г.
foto436.jpgВечерело. Зеленый УАЗик с надписью ВАИ стоял на заснеженном перекрестке лесной дороги, ведущей в областной центр. В машине было трое. Два прапорщики военной автоинспекции Махлай и Череднюк сидели на заднем сидении, а шофер, солдат срочной службы, дремал за рулем. Мотор был включен и от работающей печки в кабине было тепло. На дороге показался грузовик с армейскими номерами и прапорщики неохотно вышли из машины. К вечеру мороз усилился и хотя проверка документов водителя заняла несколько минут, прапорщики успели замерзнуть.
 
Ночные налетчики
29.10.2012 г.
foto433.jpgСтарость - не радость. У старых людей, слишком много позади, и почти не чего впереди. Большинство людей почтенного возраста, прожили непростую, наполненную переменами и разнообразными историческими событиями жизнь. Одни, в солдатской шинели, прошли самую страшную войну, другие, пережили все ужасы и невзгоды оккупации. Третьи, будучи насильно увезенными в фашистскую Германию, стали остербайтерами и были обречены на тяжелый, рабский труд.
 
Роковая ошибка
28.10.2012 г.
foto429.jpgЖитель одесской области Александр Н. нередко ездил в командировки в Голландию. Александр работал переводчиком в совместном предприятии и сопровождал своего шефа во время его заграничных командировок. В Амстердаме Александр познакомился со своими бывшими соотечественниками, ставшими жителями Голландии.
 
Неудачное преступление
27.10.2012 г.
foto426.jpgИз общего количества совершенных преступлений, если верить милицейской статистике, по горячим следам раскрываются около шестидесяти процентов. Остальные злодеяния, чаще всего, расследуются продолжительное время. Выйти на след преступника в первые часы после решения преступления - первоочередная задача сыщиков. Иногда, этому способствует счастливое для милиционеров, и несчастливое для преступников, стечение обстоятельств.
 
Воры-неудачники
27.10.2012 г.
foto427.jpgОтсидев по два срока в колонии, Сергей Воронец и Игорь Зюзин, вновь встретились на свободе. Мыслей, отказаться от воровской жизни, ни у одного, ни у другого вора не было. Они, как и прежде, решили заняться квартирными кражами. Оба вора считали себя профессионалами. Это обязывало их "брать" исключительно "богатые" и "запакованные" квартиры.
 
Наши грабители автоматов за рубежом
23.10.2012 г.
foto395.jpgВ принципе такое понятие, как «украинская мафия» существует только в таком фильме, как «Брат-2». Однако это не означает, что наши сограждане ведут себя за границей исключительно как благонадежные и законопослушные туристы или временные мигранты. И хоть те же наши соседи их России совершают чуть ли не в двенадцать раз больше преступлений, украинцы за границей так же всеми силами пытаются доказать что и они кое на что способны.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 61 - 72 из 105


Статистика

Rambler's Top100