Криминальная Россия
Главная arrow Убийства arrow Медсестра делала смертельные уколы убивая пациентов за деньги
Медсестра делала смертельные уколы убивая пациентов за деньги
13.01.2013 г.
Смертельные уколы убивают за деньги
Медсестра Ирина С. решила обогатиться за счет убийств пациентов. Будучи патронажной медсестрой, она ходила по квартирам своих пациентов, следила за тем, чтобы у них всегда были лекарства, мерила им артериальное давление, и делала уколы. В основном пациентами Ирины были пожилые и одинокие люди. На всех них тридцатилетняя всегда улыбчивая и общительная Ирина производила приятное впечатления, и потом стрики охотно делились с ней крохами своей как правило небольшой пенсии.

От этих «знаков благодарности» в три-пять гривен Ирина никогда не отказывалась, но ей всегда хотелось иметь по настоящему большие деньги. И потому однажды она решилась на шаг, который полностью изменил ее жизнь. Встретившись с внуками одной из своих пациенток, Ирина не таясь предложила им убить их бабушку. При чем это предложение сулило выгоду обеим сторонам - внуки получали квартиру в центре города, а Ирина пять тысяч долларов. Предложение было принято, и уже через неделю Ирина ввела старушке лекарство, которое было несовместимо с ее болезнью, и которое привело к остановке сердца. К сожалению, человечество здоровее не становится, мы все чаще болеем, зачастую неболеем очень редко, большую часть времени страдая от каких-либо недугов, особенно в старости. При вскрытии, патологоанатомы не обратили на это внимание, решив что женщина умерла от возраста, и потому Ирина осталась безнаказанной. Ее «клиенты» получили квартиру, а она - деньги. И все остались довольны «провернутым дельцем».

После этого Ирина стала встречаться с другими родственниками своих престарелых пациентов, и всем она делала предложение об убийстве, медсестра предлагала убить пациентов за деньги, делая им смертельные уколы. При этом она говорила, что старики не будут мучиться, и сто смерть их будет похожа на сон. Ирина даже придумала термин «медленное угасание». А всего за два с половиной года она убила таки образом шесть человек. Однако надо отдать должное, не все, к кому она обращалась, соглашались на ее предложение. Правда только один из тех, кто указал Ирине на дверь, решил обратиться в милицию.

Когда там мужчину выслушали, то в начале не поверили ему. Однако занявшись этим делом вплотную, сотрудники милиции пришли к выводу, что пациенты Ирины С. действительно умирают слишком часто. В результате дальнейшего расследования было установлено, что как минимум пять из тех, кому медсестра делала смертельные уколы, умерли насильственной смертью, что и позволило сотрудникам милиции арестовать медсестру.

Теперь Ирину С. и тех, кому она «помогла» - родственникам убитых ею людей, ждет суд. 

 
« Пред.   След. »


Статистика

Rambler's Top100