Криминальная Россия
Главная arrow Убийства arrow Поздравления с днем рождения подруги
Поздравления с днем рождения подруги
22.09.2013 г.
День рождения подруги
Она уже прошла половину дороги, когда услышала за собой шаги. Ей бы спрятаться в кусты, но девушка не подумала об этом, и вместо этого бросилась бежать.

Что может быть страшнее, чем горе родителей, потерявших свою дочь? Ведь даже в христианских псалмах можно найти фразу, которая говорить «и не дай нам пережить детей наших». Мы живем ради наших детей, мы вкладываем в них все свои надежды и видим в них свое счастье. И когда с нашими детьми случается беда, мы готовы на все что угодно, лишь бы облегчить их участь... Или же, как это случилось с героем данной статья, готовы идти до конца в мщении за своего убитого ребенка.

Антонина и Владимир Самохины была счастливой семьей. Прожив вместе более семнадцати лет, они воспитали красавцу дочь любили друг друга, и никогда не ссорились. Их дочка Леночка всегда радовала их хорошими оценками и хорошим поведением. При чем она была настолько домашней девушкой, что родителям иногда приходилось заставлять ее пойти погулять чуть ли не силой. В тот вечер они сами уговорили ее пойти на день рождения к подруге. Знали бы они чем закончиться их настойчивость.

Но хоть большинство родителей все же беспокоиться о своих детях, пытаясь оградить их от всего, что могло причинить им неприятности или стать для детей угрозой, все же в каждом из нас сидит некая уверенность, что с нашими детьми ничего не случиться. Наверное именно поэтому мы - родители очень часто проявляем беспечность, которая потом оборачивается бедой. Но в данном случае, отпуская дочь к подруге, родители Елены были уверены, что где где, у в квартире ее подруги с их докой ничего не случиться. Тем более что это было не первое день рождение, на которое она отправлялась, в жизни Лены. Леночка хорошо подготовилась, подобрала для подруги прикольные поздравления с днем рождения в интернете на http://www.pozdravlenia.biz/dir/pozdravlenija_s_dnem_rozhdenija_prikolnye/1 и хороший подарок.

Подруга, к которой Лена Самохина пошла на день рождения, была девушкой из богатой семьи. Привыкнув к том, что ей ни в чем не отказывают, она решила, что день рождения будет отмечать в кафе. Было выбрано очень дорогое и модное кафе в небольшом парке. Там девушка и отметила свое шестнадцатилетние. При чем на праздники были исключительно ровесники именинницы - парни и девушки. Была среди них и Лена Самохина.

Выросшая в самой обычной семье, она все же пыталась держаться независимо, делая вид, что ей как и всем остальным, не привыкать отдыхать в такого рода местах. Однако уже потом стало известно, а об этом рассказали во время следствия работники кафе, Лена была все же самой скромной из всех, кто присутствовал на дне рождении. Так например именинница позволяла себе командовать работенками кафе, ведя себя так, словно они работают на нее, а один из парней даже устроил скандал, обозвав одну из официанток «ложокомойницей», видите ли ему не понравилось, что та не вовремя поменяла его тарелку. Короче компания веселилась во всю, и как это принято говорить «ни в чем себе не отказывала».

Не смотря на довольно юный возраст, гости хорошо выпили, и парни стали приставать к девушкам. Не был исключением и Алена, к ней начали приставать сразу двое парней. Но все-таки, будучи по природе своей скромной девушкой, Алена Самохина не могла терпеть такого отношения к себе, и подойдя к имениннице, поблагодарила ее на прощание поздравлением с сайта http://www.pozdravlenia.biz, и направилась к выходу из кафе. Уже был вечер, и девушке пришлось идти через пустой темный парк, в котором в это время не было ни одного человека.

Потом ее родители корили себя, что не дали Лене с собой деньги. Ведь прямо из кафе она могла вызвать такси, которое и довезло бы ее до дома, и тогда ничего плохого с ней не случилось. К стати, пользуясь случаем, хотим обратиться к читателям и читательницам нашей газеты, напомнив, что все таки лучше потратить несколько десятков гривен (а такси сейчас стоит не так дорого) и избежать необходимости идти в одиночестве по безлюдным местам, ведь по статистике чуть ли не треть преступлений совершаются именно там где не горят фонари и почти никто не ходит.

Но вернемся к нашей истории.

Лена уже прошла половину дороги через парк, когда услышала за собой шаги. Ей бы спрятаться в кусты, но девушка не подумала об этом, и вместо этого бросилась бежать. И уже через минуту ее догнали  четверо парней, которые были на одной вечеринке с ней. догнав Алену, они повалили ее на землю и начали избивать, при чем как руками, так и ногами. После этого, когда девушка уже не могла подняться без посторонней помощи, парни схватили ее за руки и за ноги, и потащили ее к одной из ближайших скамеек.

Следователи потом пришли к выводу, что по тому, насколько профессионально действовали парни, это было уже не первое из изнасилований, в котором они принимали участие. Но вот только доказать этого сотрудникам милиции не удалось.

Положив Алену Самохину на скамейку, они сорвали с нее одежду, и принялись ее насиловать. В начале они изнасиловали ее, а потом заставили девушку удовлетворять их оральным путем. Боясь новых избиений, девушка сделала все, что ее просили. После чего один из парней изнасиловал ее противоестественным способом. Удовлетворив свое желание, парни уже хотели бросить ее, когда вдруг один из них решил довести забаву до логического конца, и убить девушку. Мотивировал он это тем, что если она заявит в милицию, то их непременно посадят. А так как оказаться в тюрьме парням не хотелось, да и к тому же выпитый алкоголь придавал им решимость, они не задумываясь согласились с доводами своего приятеля. Подхватив несколько тяжелых палок, парни стали избивать Алену Самохину. При чем несколько раз они останавливались, чтобы проверить умерла ли она. Когда им показалось, что девушка не дышит, они бросили ее и ушли.

Алену Самохину нашел следующим утром убиравший дорожки парка дворник. Он сразу вызвал милицию, а уже приехавшие милиционеры установили, что девушка жива. Ее отправили в реанимацию. Там Алена Самохина провела почти две недели, прежде чем врачи смогли больше не опасаться за состояние ее здоровья и перевести ее в общую палату. Когда девушка смогла говорить, ее навестили сотрудники милиции. Но, не смотря на все усилия, девушка так и не смогла вспомнить личности тех парней, которые на нее напали.

Сотрудниками милиции были допрошены те парни, что были на дне рождении подруги Елены, но они в один голос утверждали, что никуда не отлучались, а сразу после поздравлений с днем рождения и празднования, разъехались по домам. Не смогли вспомнить о том, что кто-то из парней отлучался и сотрудники кафе. Объяснить эту «забывчивость» можно было только одним - работникам кафе заплатили за молчания. А сделать это могли только родители совершивших изнасилование парней. Мы уже говорили о родительской любви и о том, что иногда она может принимать очень странные формы.

Из больницы Алена выписалась инвалидом второй группы. Попав домой, она даже не ходила в школу и занималась с учителями на дому. Родители делали все для того, чтобы их дочка могла избавиться от моральной травмы, но им так и не удалось сделать этого. Однажды когда их не было дома, Алена Самохина покончила с собой, оставив после себя предсмертную записку, в которой называла имена всех четырех своих насильников. Мать Алены не выдержала этой трагедии и умерла от разрыва смерти, так что отцу Алены, Владимиру Самохину пришлось устраивать двойные похороны, и своей жены и своей дочери. Не удивительно, что он не сообщил милиции о предсмертной записке своей дочери, предпочтя расправиться с ее насильниками сам.

Когда прошло сорок дней после похорон его близких женщин, Владимир Самохин продал свою квартиру и купил себе машину и два пистолета. При чем пистолеты были куплены им на черном рынке, и как выяснилось потом, один из них уже проходил по убийству, совершенному тремя годами ранее. С этого дня Владимир стал жить в машине, постепенно выслеживая обидчиков своей дочери. Вскоре он знал адреса всех их, но, понимая, что если он будет убивать их по одному, то остальные смогут спрятаться, а потому он решил убить их всех в один вечер. А удить он решил всех парней, которые были на том злополучном, ставшем для его семьи трагедией дне рождении.

Это произошло в субботу вечером, когда трое из парней собрались чтобы пойти в ноной клуб. Владимир Самохин проводил их до дверей ночного клуба, и, увидев, что парни зашли в него, поехал к домой четвертому из них. Тот парень оказался дома, правда, не один, а вместе с родителями. Но Владимира Самохина это ни чуть смущало, так как он был уверен, что родители воспитавшие таких подонков, как насильники его дочери, не заслуживают сострадания.

Именно поэтому, когда ему открыла мать четвертого парня, он выстрели ей в грудь, и, переступив через ее упавшее тело, зашел в комнату парня и пять, раз выстрелил в него в упор. После этого он покинул квартиру, сел, а машину и поехал к ночному клубу.

Троица насильников вышла из него уже после полуночи. Как только парни появились на пороге увеселительного заведения, Владимир Самохин подъехал к ним. Думая, что он таксист-частник, парни спросили, не может ли он отвезти их домой, на что Владимир Самохин, сказал, что они могу садиться в его машину. Отъехав с ними метров на триста, он остановил машину и расстрелял всех троих насильников своей дочери.

Но на этом убийца не остановился, так как в его списке значилось еще три фамилии - а на дне рождении было именно семеро парней.

Приехав к следующему их них домой, Владимир Самохин вдруг обнаружил, что того нет дома. Но была дома его бабушка. Не долго думая, Владимир избил пожилую женщину, заставив ее сказать, что парень вместе с подругой сейчас находиться на даче. Узнав адрес дачи, Владимир Самохин решил поехать туда в само конце, отправившись к двум другим парням - братьям С.. В тот субботний вечер у них дома была вечеринка, на которой собралось много народу, и потому  следующие четыре часа Владимир Самохин провел под окнами квартиры братьев, ожидая когда вечерника закончиться. Только после этого он поднялся к ним.

Но словно почувствовав что-то братья не захотели открывать ему дверь. Дверь была бронированной, но это не остановило Владимира Самохина. Принеся из машины домкрат, он сорвал дверь с петель, и вошел в квартиру. Расправа, последовавшая после этого, была короткой - по три выстрела в лицо и грудь. А после этого он отправился на дачу к последнему из тех, кого он решил убить. Парень как раз сидел на крыльце и курил. Увидев идущего к нему по дорожке Владимира Самохина, он поднял лежавший рядом топор и посоветовал Владимиру идти куда подальше. Вместо ответа прозвучал выстрел.

После этого Владимир Самохин вернулся в машину и поехал к ближайшему отделению милиции, работникам которого и сдался.

Суд по его делу был довольно долгим, но при вынесении приговора мнения судей были единодушными. В результате за совершенные им убийства, Владимир Самохин получил пожизненное заключение. Но он не стал ждать, когда его перевезут в тюрьму, повесившись после суда в камере предварительного заключения на удавке, сплетенной из собственной рубашки.

А вообще, касаясь проблемы мести, нельзя не сказать о том, что все чаще граждане нашей страны предпочитают решать свои проблемы сами, не веря в справедливость наших судов и в то, что следователей занимающихся убийствами и изнасилованиями нельзя подкупить. К сожалению, у нас нет точной статистики, которая могла бы рассказать о подобного рода мстителях. Но мы знаем, что только в прошлом году наши суды осудили более тысячи человек, мстивших за честь и жизнь своих родных и близких. При чем побудительные мотивы данных преступлений практически никогда не воспринимаются смягчающими вину. Хотя ходят слухи, что в исправительных учреждениях к подобным людям относятся с уважением, хотя они никогда не поднимаются высоко в тюремной иерархии.

 

 

 
« Пред.   След. »


Статистика

Rambler's Top100